Related products
Pasta seca corta proveniente de la región italiana de la Campania, su nombre deriva de la forma a tirabuzón. Tips: pasta óptima para acompañar con salsas a base carnes o verduras. Ideal para ensaladas.
Estas son ideales para acompañar carnes o en la elaboración de platos agridulces, y para agregar a los helados. Tienen solo un 20% de azúcar en su composición. En su versión clásica, se recomiendan para acompañar tortas y postres y para servirse fría o tibia en una buena copa helada. Presentación: 26o grs.
Pasta seca proveniente de la región italiana de la Campania. Deben su nombre a la forma de caracol de tierra. Tips: por su forma y tamaño, son ideales para acompañar sopas y ensaladas. Salsa recomendada a base de legumbres, vegetales, panceta y crema. Luego gratinar.
Pasta seca corta proveniente del sur de Italia. Su nombre deriva de la de forma cilíndrica y oblicua que recuerda a una pluma. Tips: son adecuados para cualquier tipo de salsa con verdura, pescado o carne.